徐有道。 2021-01-23 22:59 采纳率: 0%
浏览 20

如何提取时间格式 时:分:秒 中的分字符串?显示类型不匹配?

本人程序白板子,到处复制粘贴搞了这么一串码,想着拼接到一起,结果整不会了,哪位好心的哥哥帮我看看、谢谢您们了!

dim Obj,UserName,LenS,Num,h,m,s
h=Hour(time)
m = Minute(time)
s = Second(time)
Set Obj = createobject("WScript.Shell")

UserName = Obj.RegRead("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner")

YN=Obj.Popup(UserName&"00",36)

If YN = 6 Then 
   
    Rem InputTime
    SWTime=InputBox ("22:35:25")
   
    LenS=Len(SWTime)
 
    Num=Instr(SWTime,":")

    If Num=0 Then
        Num=Instr(SWTime,"£º")
    End If
    If Num=0 Then
        Call Obj.Popup("00",48)
 
        Goto InputTime
    End If
    If left(SWTime,Num-1)>23 or left(SWTime,Num-1)<0  Then
      
        Call Obj.Popup("00",48)
        Goto InputTime
    End If
    If Mid(SWTime,LenS-Num)>59 or Mid(SWTime,LenS-Num)<0 Then

        Call Obj.Popup("00",48)
 
        Goto InputTime
    End If
    If Right(SWTime,LenS-Num)>59 or Right(SWTime,LenS-Num)<0 Then
       
        Call Obj.Popup("ÃëÖÓ¸ñʽÊäÈë´íÎó£¡",5,"ʱ¼ä¸ñʽ´íÎó£¡",48)
    
        Goto InputTime
    End If

    Call Obj.Popup("00", 48)
    For 30
    Rem [wait]
UserVar HH=0 "时"
UserVar MM=0 "分"
UserVar SS=0 "秒"
UserVar inter=6500 "第二次提交间隔"
 
If h = Hour(SWTime) and m = Minute(SWTime) and s= Second(SWTime)
 
MoveTo 1761, 1059
Delay 3000
LeftClick 1
Delay 3000
FindPic 1719,633,1791,1008,"图片",0.7,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
    Delay 2000
MoveTo intX+10, intY+7
End If
Delay 3000
LeftDown 1
Delay 1000
MoveTo 1752, 767
Delay 1000
LeftUp 1
Delay 3000
KeyPress "Esc", 1


 
Else

Delay 200
Goto [wait]
End If

Next
End If

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:33
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料