qq_42681194
qq_42681194
2021-01-27 12:35

使用Ajax.ActionLink,不是将结果放入div标签中,而是重新加载网页。怎么办?

5
  • c#
  • asp.net
  • ajax
  • javascript
  • jquery

问题:MVC中使用Ajax.ActionLink后,不是将结果放入div标签中,而是重新加载网页,并将数据结果提供给其他空白网页的顶部。

 

一、程序代码:

1、布局视图中:

2、Index视图中:

 

二、jquery.unobtrusive-ajax.min.js加载

1、脚本已添加:

2、BundleConfig已修改

3、_Layout.cshtml布局视图中已添加@Scripts.Render("~/bundles/jqueryajax")

三、运行情况

以上完成后问题仍未解决!运行如下:

点击click me之后,本来是要替换右上角的标签,可实际情况如下图:

内容是由局部视图反馈的。可以看到地址栏中已经不是原网页了。

 

此前@Scripts.Render("~/bundles/jqueryajax")加到Index视图,也不能解决。

试着添加了

<script src="~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.js"></script>

<script src="~/Scripts/jquery.unobtrusive-ajax.min.js"></script>

也不能解决。

 

请教大神帮忙!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

16条回答