根据session中的信息过滤页面数据

需求:某一用户登录,session中保存了用户的一些信息,比如用户属于哪个部门,现在想实现当这个用户登录时,页面只显示该用户所在部门的相关信息(备注:默认页面是显示所有部门的数据信息)
而且前提是数据显示的功能已经做好了,如果在每个方法中再加上取session的代码感觉有些麻烦,想通过添加一个类似过滤器的功能做较少的改动来实现这个功能,求指点!
身上没多少分了,不好意思

2个回答

spring mvc 也有自己的拦截器

[color=red]现在想实现当这个用户登录时,页面只显示该用户所在部门的相关信息[/color]

重点要在这块做文章...

拦截器拦截用户登陆请求后 是不是可以得到用户session? 得到后也可以set吧? 也可以在这里做些处理吧... 这种是改动最小的. 举个例子 如下:

用户张某登陆过程被拦截器拦截. 对其部门做些处理 如果是财务部 则显示财务部相关信息. 其它不想显示的可以remove 也可以 set null (这种情况是页面不改动的情况下. 且有调用到相关信息的情况下)

以上只是举个例子.. 参考下.

拦截器. 当访问业务方法 或 登陆时 在拦截器中做操作就可以了.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问