landaxuesheng 2021-02-03 03:49 采纳率: 0%
浏览 538

mysql workbench里导入csv数据时闪退?

新新新手上路,求大神眷顾

mysql workbench 里用table data import wizard导入csv数据,点击next后闪退。。。应该不是数据量的原因,我试过数据只有1条也闪退。。。

补充:想参照度娘提示,删除roaming里的mysql文件夹试试,结果发现roaming里只有无线网,其他应用缓存都没有,是我找错地方了还是我系统配置有问题?跟闪退有关吗

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • AndyPKU 2021-02-20 08:11
    关注

    同问。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决