苦茶子12138 2021-02-16 23:16 采纳率: 0%
浏览 177

冰点真的要关了吗???

如何看待冰点文库下载器停止维护和下载?

官网现在已显示“由于各种压力等原因,停止冰点软件维护和下载。冰点软件只是使用爬虫和视频截图等合法技术方式读取和生成文件,但是不得已需要关闭。”

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 幻灰龙 2021-02-16 23:26
    关注

    根据这里的描述:https://baike.baidu.com/item/%E5%86%B0%E7%82%B9%E6%96%87%E5%BA%93%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E5%99%A8

     

    “冰点文库下载器是由等雪的鱼开发。可以自由下载百度,豆丁,畅享网,mbalib,hp009,max.book118文库等文档。”

     

    看上去像是盗版直接下载上述站点的盗版软件?关了不是挺好的么?盗他人站点的文档损害的是内容创作者,最终也损害读者。“free” 不是“免费”。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64