/RESERVED♡ 2021-02-20 09:29 采纳率: 50%
浏览 154
已结题

求大佬指点,一直答案错误,但是我自己测试的都符合条件啊

晨阳哥哥的女朋友某天突发奇想的说她想写下她和他有生之年能一起度过的闰年,于是她从他们在一起的那一年开始算,并记下从那时起便能一起度过的每一个闰年。他们的有生之年还有多么的久,体贴的晨阳哥哥不想累着他的女朋友一个一个的写,就说他能给她写个程序,只要输入两个整数,就能输出期间的闰年。但调皮的她嫌弃程序的输出没有格式,难看死了。强大的晨阳哥哥说什么样的格式能够难倒我,只要你想,我就能让它输出。晨阳哥哥的女朋友也不想为难他,就想输个直角三角形好了(第一行一个,第二行两个,...,以此类推)。假如这是你的女朋友,小ACMer你们能做到吗?

输入格式:

测试数据有多组,处理到文件尾。输入两个整数a,b。

输出格式:

输出区间[a,b]中的闰年,同一行的两个年份之间有空格,直角三角形形式输出(第一行一个,第二行两个,...,以此类推)。 每组输出空多一行空行。

输入样例:

在这里给出一组输入。例如:

2000 2030

输出样例:

在这里给出相应的输出。例如:

2000
2004 2008
2012 2016 2020
2024 2028

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这是我写的代码:

#include<stdio.h>
int main()
{
	int a, b, i, j  = 0;
	int p[9999];
    int temp;
	scanf("%d %d", &a, &b);
    if(a<0||b<0)
        return 0;
    if(a>b)
    {
        temp = a;
        a = b;
        b = temp;
    }
	for(i=a;i<=b;i++)
	{
		if ((i % 4 == 0 && i % 100 != 0)|| i % 400 == 0)
		{
			p[j] = i;
			j = j + 1;
		}
	}
	int k = 0, s = 1;
	while (k<=j-1)
	{
		int l = 0;
		for (; k <= j-1; k++)
		{
			printf("%d", p[k]);
			l++;
			if (l < s && k!=j-1)
				printf(" ");
			else
			{
				printf("\n");
				k++;
				break;
			}
		}
		s++;
	}
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 未来向北航行 2022-10-04 21:36
    关注

    测试数据有多组,处理到文件尾。注意审题,你写的代码只能录入一组数据。加个循环就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 已采纳回答 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)