weixin_42470122 2011-08-28 15:27
浏览 177
已采纳

b/s开发中的操作结果统一展示问题

java开发b/s的管理系统(struts2+jpa+spring),在处理完一个逻辑后(如新增、删除、修改),如何在一个统一的页面将操作结果信息展示出来,比如提示:用户创建成功,角色删除成功 之类的消息提示

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-28 16:15
    关注

    [quote]shopxx就是这样做的,用jquery写了一个公用的消息提示框,放在base.js中,在每个页面中都会引用base.js,操作完成之后就显示这个消息框,但我一直都没明白是在哪个地方调用显示消息框的这个函数 [/quote]

    一般都会在$(document).ready(function(){
    //这个里面调用啊。
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件