qq349263818
小笨笨不懂编程
采纳率0%
2021-02-25 09:26

cocos上线苹果需要作代码混淆吗

近来跟朋友聊起这个东西,他们公司一个产品弄了多个马甲包,上马甲包之前会对代码进行混淆来过苹果的机审。对这个有点兴趣顺带查了下资料,大概了解到苹果会对代码相似度较高的app不允许上架。

对此我有个疑问,我们用cocos来做游戏,就是cocos2dx + lua的形式。可以说很多人都不会作代码混淆吧,那么大家cocos的部分不是都相同吗,苹果会不会对此打回。还是说苹果只是对你资源部分进行审查?可是朋友说他们只混淆自己写的部分,那么cocos部分大家都是相同的,假如游戏都比较简单的情况下,只是lua的改变而已,那肯定会有大量app代码是相似的,也就是cocos部分。哪位大神能解释下苹果对相似代码的审核原理吗,特别是有共同库自定义部分代码很少的情况。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • SoftwareTeacher SoftwareTeacher 2月前

    你的朋友的产品是什么?  你做游戏必定会有很多自己独创的内容和代码, 怕什么?

    点赞 1 评论 复制链接分享