小科粒 2021-03-01 11:51 采纳率: 0%
浏览 48

蓝桥杯基础练习,代码感觉没错,但就是RE,有没有可以帮忙看一下的,孩子卡住了

基础练习 数列特征

给出n个数,找出这n个数的最大值,最小值,和。

输入描述:

第一行为整数n,表示数的个数。

第二行有n个数,为给定的n个数,每个数的绝对值都小于10000。
输入样例:
5
1 3 -2 4 5
输出描述:
输出三行,每行一个整数。第一行表示这些数中的最大值,第二行表示这些数中的最小值,第三行表示这些数的和。
输出样例:
5
-2
11

 

我的代码:

package test;

import java.util.Arrays;
import java.util.Scanner;

public class Main1 {
    
    public static void main(String[] args)
    {
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        int n=scanner.nextInt();
        int[] a= new int[n];
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            a[i]=scanner.nextInt();
        }
        Arrays.sort(a);
        System.out.println(a[n-1]);
        System.out.println(a[0]);
        int sum=0;
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            sum+=a[i];
        }
        System.out.println(sum);
    }
}
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • king_帅12 2021-03-01 13:07
    关注

    代码没有问题、可以正常输出结果、输入的时候遇到问题了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况