u010500577
逝水流梦不归
采纳率0%
2021-03-03 17:31

微信公众号开发,ssl证书报错

调用微信公众号接口,已完成内网穿透和 微信服务器配置,导入ssl证书后,访问接口还是报证书错误。  这个 微信公众号接口的ssl证书要怎么导?

场景:调用获取access_token接口,浏览器get方式请求 和 免ssl验证 可以访问微信接口。但是java程序里面会一直报错unable to find valid certification path to requested target 。  我用浏览器导出api.weixin.qq.com的证书到jdk中,也用java代码方式导入过,但都不行。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • u010500577 逝水流梦不归 1月前

    结贴: 搞了半天,居然是jdk的问题。同样是1.8的jdk,但是不同版本号的jdk使用https的协议不同。

    点赞 评论 复制链接分享
  • u010500577 逝水流梦不归 1月前

    使用的sdk是WXjava

    点赞 评论 复制链接分享