weixin_52262031
theBlocks
采纳率0%
2021-03-05 16:40

问答采纳榜靠谱吗?上榜了会有哪些好处?

现在的榜单真是太多了,采纳榜是按照提问者采纳回答者答案来排名了,没有恶意操作的话,似乎比较客观公正,那么问题来了,入榜有哪些好处?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • funny123 coagenth 1月前

    @问答小精灵,这是一个分享知识的平台,需要大家认真呵护,能够为疑者解惑是一件很快乐的事,所谓成人达己。希望板块越做越好。当然上榜者的助人为乐精神和对知识的不断追求理应得到鼓励,比如能为上榜者奖励一本技术书也很不错哟,能有CSDN问答板块赠的字样那就更好了。^_^

    点赞 评论 复制链接分享
  • ProfSnail ProfSnail 1月前

    明显感觉到2021年以来,问答板块一直在进行优化和迭代,而且迭代的强度还不低,问答团队真的很走心了。

    在给别人解答困惑的同时,也是一个一直在加深自己知识理解的过程。体验了将近一个月,感触很深。

    在计算机学习的过程中有太多太多的困惑了,经常是写完一下午代码之后,浏览器打开的标签已经堆了满满一整栏。等到解决完最后一个问题的时候,需要做的一件事情就是一个一个的把浏览器标签页关掉。尤其是进入一个新领域的时候,基本上都是靠着参考书和CSDN博客、博客园等等知识分享页面摸索着前进的。每次入门的时候都想着,有个人能带一带多好啊。

    现在好了,CSDN问答模块似乎正在提供一个优质的平台,能够将自己的经验心得分享给其他正在学习的朋友;有困惑的朋友也可以尝试在问答模块中提出问题,得到热心前辈的解答。现在抓耳挠腮百思不得其解的问题,很可能是其他人也曾经在某个许久以前的深夜抓耳挠腮很长时间攻克出来的一个问题,正所谓闻道有先后嘛。

    相信问答团队会继续完善奖励体系,问答板块也会越做越好的!

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • AskSpirit 问答小精灵 1月前

    好处还是有的,首先入榜是一种能力认可,其次我们会对前几名进行物质方面的奖励。
    目前奖励体系还不完善。我们的第一次奖励,是对榜单第一名奖励VIP年卡,获奖者是ProfSnail同学,非常感谢他的积极回答。
    后续方面我们会完善奖励体系,请大家拭目以待。

    点赞 1 评论 复制链接分享

为你推荐