自动提交form的问题

项目中需要集成支付宝接口 发送数据手动提交的时候正常的 但是需要自动提交 就是打开页面自动提交form到支付宝就没反应了

这是支付页面的表单:

[code="html"]

...等等 一系列订单信息.... document.payform.submit();

[/code]

手动点击"马上支付"的时候,订单可以正确提交

但是document.payform.submit();这个自动提交form的脚本却不能自动提交.
需要打开这个页面就自动提交form
请问,问题出在哪里? 测试的浏览器是safari.

5个回答

你试试看,我在五大浏览器里面都测试了,没有任何问题。
[code="java"]


自动测试表单提交

<br> $(document).ready(function() {<br> //alert(&#39;b&#39;);<br> setTimeout(function(){$(&#39;#payform&#39;).submit();},0);<br> });<br>





[/code]

这样做试试看.
[code="java"]<br> $(document).ready(function() {<br> setTimeout(function(){$(&#39;#payform&#39;).submit();},0);<br> });<br> [/code]

我也同意chinahnzhou的说法,
因为document.payform.submit();执行的时候,文档可能还没有加载完成,如果你仔细看的话, 应该会报JS错。

我觉得你可以用HTTPWATCH看下自动提交和手动提交的参数传递到底有什么差异?
肯定是在参数传递上出现了问题

楼上的解答应该是对的,但他使用了 jquery, 如果你没有引入 jquery 可以这么着:
window.onload = function() {
document.payform.submit();
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问