轩轩小洛 2021-03-11 13:26 采纳率: 0%
浏览 80

python pyinstaller打包项目一直报错

打包能打包成功,但是运行的时候就报错,程序打包前运行也正常,没问题

RuntimeError: Script runserver does not exist.
[173184] Failed to execute script manage

manage是我的程序名

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 少年的小俊 2021-03-19 08:52
    关注

     Script runserver ,你的runserver 是干嘛用的,还有你的manage源代码长啥样,你打包的命令又是什么,你的程序用到了什么包或库

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错