再看我把你吃掉 2021-03-12 18:01 采纳率: 50%
浏览 55

socket的sendUrgentData方法出现17次异常问题?我的win10也有啊??

学习socket编程,从网上找的代码,出异常的代码如下:

以下是clientsocket类,在while循环中判断客户端是否中断;

@Override
public void run() {
    
    while (true){
        try {
            
            SocketHandler.onMessage(this);
            log.info("当前设备:"+this.key+" 接收到数据: <<<<<<" + this.message);

        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        if (SocketHandler.isSocketClosed(this)){
            log.info("客户端已关闭,其Key值为:{}", this.getKey());
            //关闭对应的服务端资源
            SocketHandler.close(this);
            break;
        }
    }
}
public static boolean isSocketClosed(ClientSocket clientSocket) {
    try {
        clientSocket.getSocket().sendUrgentData(1);
        return false;
    } catch (IOException e) {
        return true;
    }
}

我的操作系统是win10的,也遇到了17次异常的情况,网上都说是win7系统的问题,不会是系统问题吧?!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题