残疾人如何联合起来创业赚钱当老板 2021-03-12 19:31 采纳率: 2.9%
浏览 129

求左右并列对齐的代码,我在为电子书目录排版不会写代码浪费了好多时间

<table border="1px"bgColor="#ddaaae"width="360px"height="66px">
<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>
1cm
<tr><td>
5-5南寒水石
</td><td>
5-6滑石
</td></tr>
<tr><td>
5-7五花龙骨
</td><td>
5-8土龙骨2cm
</td></tr>
<tr><td>
5-9青龙齿
</td><td>
5-10齿墩
</td></tr>
<h3 id="c_c">附一中药材彩图</h3>
2cm
<tr><td>
5-11石膏
</td></tr>
中药名汉语拼音索引
附二
中药名汉语拼音索引
<td id="left">扁豆花…</td>
<td id="right">阿魏……
…………・305</td>
<td id="left">槟榔</td>
<td id="left">冰片…306</td>
B
<td id="left">补骨脂
209</td>
<td id="right">白扁豆……</td>
210
<td id="right">白附子…1</td>
<td id="left">蚕蛾………322</td>
<td id="right">白前…</td>
<td id="left">蚕茧……322</td>
<td id="right">白芍</td>
<td id="left">蚕砂………332</td>
<td id="right">白术</td>
6
<td id="left">苍耳子…
214</td>
<td id="right">白头翁…8</td>
<td id="left">苍术…20</td>
<td id="right">白薇</td>
<td id="left">草豆蔻……215</td>
<td id="right">白芷</td>
<td id="left">草果
216</td>
<td id="right">百部
12</td>
<td id="left">草乌</td>
<td id="right">百合…</td>
<td id="left">侧柏叶…212</td>
<td id="right">柏子仁…</td>
<td id="left">柴胡</td>
<td id="right">败酱草</td>
<td id="left">蟾酥……
……314</td>
<td id="right">板蓝根
…………………·1</td>
14
<td id="left">车前草…
218</td>
<td id="right">半夏</td>
<td id="left">车前子…
217</td>
<td id="right">半枝莲
273</td>
<td id="left">沉香</td>
<td id="right">薄荷</td>
<td id="left">陈皮
21</td>
<td id="right">北豆根</td>
<td id="left">赤芍</td>
<td id="right">北沙参</td>
<td id="left">重楼</td>
<td id="right">萆蘚</td>
18
<td id="left">川贝母</td>
<td id="right">扁豆衣……211</td>
<td id="left">川棟子…
441</td>
<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>
<td id="left">川牛膝</td>
<td id="right">防风</td>
<td id="left">川芎</td>
<td id="left">川木通…159</td>
<td id="right">粉葛</td>
<td id="left">穿山甲</td>
<td id="right">佛手
223</td>
<td id="left">椿皮</td>
<td id="right">佛手花
224</td>
<td id="left">磁石
346</td>
<td id="right">茯苓</td>
<td id="right">附子…
52</td>
<td id="left">大夫叶・</td>
………………………244
<td id="left">大腹皮</td>
<td id="right">甘草</td>
<td id="left">大黄………34</td>
<td id="right">干姜</td>
<td id="left">大良姜</td>
<td id="right">高良姜</td>
<td id="left">大青叶
186</td>
<td id="right">藁本</td>
<td id="left">大皂角</td>
<td id="right">葛根</td>
<td id="left">代赭石……
………346</td>
<td id="right">葛花</td>
<td id="left">丹参</td>
<td id="right">钩藤……</td>
<td id="left">淡竹叶
……187</td>
<td id="right">狗脊</td>
<td id="left">当归…38</td>
<td id="right">枸杞</td>
<td id="left">党参……</td>
<td id="right">骨碎补</td>
<td id="left">地骨皮</td>
<td id="right">瓜蒌</td>
226
<td id="left">地黄</td>
<td id="right">瓜菱皮…</td>
<td id="left">地龙………316</td>
<td id="right">瓜蒌子…</td>
<td id="left">丁香</td>
<td id="right">关白附</td>
<td id="left">冬虫夏草…
…296</td>
<td id="right">官桂
181</td>
<td id="left">冬术……7</td>
<td id="right">管花党参
·44</td>
<td id="left">豆蔻………222</td>
<td id="right">广薇香</td>
<td id="left">独活</td>
<td id="right">广金钱草……</td>
<td id="left">杜仲
169</td>
<td id="right">龟甲
…318</td>
<td id="right">桂皮………182</td>
<td id="right">桂枝……</td>
<td id="left">莪术…</td>
<td id="right">蛤蚧……
…317</td>
<td id="right">番泻叶</td>
<td id="right">海风藤…
·442</td>
中药名汉语拼音索引
<td id="right">海龙
319</td>
<td id="left">急性子
291</td>
<td id="right">海马……320</td>
<td id="left">姜黄</td>
<td id="right">海恫皮…
…………170</td>
<td id="left">姜皮</td>
<td id="right">海藻
……301</td>
<td id="left">僵蚕…</td>
<td id="right">寒水石
347</td>
<td id="left">僵蛹…
……322</td>
<td id="right">早莲草…
277</td>
<td id="left">降香</td>
<td id="right">诃子…228</td>
<td id="left">金钱白花蛇……32</td>
<td id="right">合欢花…
193</td>
<td id="left">金钱草</td>
<td id="right">合欢皮…</td>
<td id="left">金银花…</td>
<td id="right">何首乌</td>
<td id="left">金樱子………229</td>
<td id="right">荷梗…238</td>
<td id="left">京大戟</td>
<td id="right">荷叶…
238</td>
<td id="left">荆芥</td>
<td id="right">红大戟</td>
<td id="left">判芥穗……280</td>
<td id="right">红豆蔻
60</td>
<td id="left">节菖蒲……121</td>
<td id="right">红花
194</td>
<td id="left">桔梗…</td>
<td id="right">红芪</td>
<td id="left">菊花</td>
<td id="right">厚朴……172</td>
<td id="left">橘白</td>
<td id="right">厚朴花…
174</td>
<td id="left">橘核</td>
<td id="right">胡黄连
67</td>
<td id="left">橘红…
230</td>
<td id="right">湖北贝母</td>
<td id="left">橘络</td>
<td id="right">滑石
………348</td>
<td id="left">橘叶</td>
<td id="right">槐花…
…195</td>
<td id="left">苣胜子……
137</td>
<td id="right">槐角…196</td>
<td id="left">决明子</td>
<td id="right">槐米</td>
K
<td id="right">槐条…</td>
<td id="right">黄柏
174</td>
<td id="left">苦参</td>
<td id="right">黄荆子
241</td>
<td id="left">苦地丁…280</td>
<td id="right">黄精</td>
<td id="left">苦楝皮……</td>
<td id="right">黄连</td>
<td id="left">苦楝子</td>
<td id="right">黄芪</td>
<td id="left">苦杏仁
……………………234</td>
<td id="right">黄芩</td>
<td id="left">苦石莲…239</td>
<td id="left">苦竹叶…</td>
<td id="left">款冬花…</td>
<td id="left">鸡血藤
……157</td>
<td id="left">昆布
302</td>
<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>
<td id="left">木蝴蝶
242</td>
<td id="left">木通</td>
<td id="right">连翘</td>
<td id="left">木香</td>
<td id="right">连翘心…</td>
<td id="right">莲房……………238</td>
<td id="right">莲须</td>
<td id="left">南板蓝根</td>
<td id="right">莲花</td>
<td id="left">南寒水石</td>
<td id="right">莲子…236</td>
<td id="left">南沙参</td>
<td id="right">莲子心…
………………237</td>
<td id="left">牛蒡子…243</td>
<td id="right">羚羊角………323</td>
<td id="left">牛黄……331</td>
<td id="right">龙齿……
349</td>
<td id="right">牛膝……91</td>
<td id="right">龙胆
244</td>
<td id="right">龙骨
348</td>
<td id="right">芦荟…308</td>
<td id="left">藕节</td>
<td id="right">鹿角…
329</td>
<td id="right">鹿角胶
…329</td>
<td id="right">鹿角霜……329</td>
<td id="left">胖大海……………246</td>
<td id="right">鹿筋</td>
<td id="left">佩兰</td>
<td id="right">鹿茸</td>
<td id="left">枇杷叶…</td>
<td id="right">鹿肾</td>
<td id="left">平贝母</td>
<td id="right">鹿尾……
329</td>
<td id="left">蒲黄
204</td>
<td id="left">麻黄…281</td>
<td id="left">蕲蛇
………………333</td>
<td id="left">麻黄根</td>
<td id="left">前胡</td>
<td id="left">马钱子</td>
<td id="left">钱菖蒲</td>
<td id="left">麦冬</td>
<td id="left">茜草</td>
<td id="left">蔓荆子
240</td>
<td id="left">羌活
……………………97</td>
<td id="left">没药…
………………308</td>
<td id="left">秦艽</td>
<td id="left">玫瑰花…
203</td>
</td>秦皮</td>
<td id="left">牡丹皮
……176</td>
<td id="left">青黛……309</td>
<td id="left">牡蛎…330</td>
<td id="left">青风藤……160</td>
<td id="left">木瓜</td>
<td id="left">青果</td>
中药名汉语拼音索引
<td id="left">青皮……</td>
<td id="right">石斛</td>
<td id="left">全蝎…34</td>
<td id="right">石决明……
337</td>
<td id="left">拳参…99</td>
<td id="right">石莲子
239</td>
<td id="right">首乌藤…
100</td><td id="right">
水菖蒲
…121</td>
<td id="right">肉苁蓉…</td><td id="right">
水蛭
……339</td><td id="right">
肉豆蔻</td><td id="right">
丝瓜络…254</td><td id="right">
肉豆蔻花………247</td><td id="right">
苏木…</td><td id="right">
肉桂…
……………179</td><td id="right">
酸枣仁……
………254</td><td id="right">
肉桂子</td><td id="right">
锁阳……289</td><td id="right">
乳香…310</td>
<td id="right">太白贝母</td>
<td id="right">太子参…
…………110</td>
<td id="right">檀香…………163</td><td id="right">
桑白皮</td><td id="right">
桃仁
………255</td><td id="right">
桑寄生
・160
123</td><td id="right">
桑椹…</td><td id="right">
天花粉
124</td><td id="right">
桑叶</td><td id="right">
天麻</td><td id="right">
桑枝</td><td id="right">
天南星……127</td><td id="right">
沙苑子…</td><td id="right">
天雄</td><td id="right">
砂仁
249</td><td id="right">
甜地丁
281</td><td id="right">
山慈姑
112</td><td id="right">
甜杏仁…235</td><td id="right">
山豆根……14</td><td id="right">
葶苈子…256</td><td id="right">
山药</td><td id="right">
通草…</td><td id="right">
山银花…
198</td><td id="right">
透骨草……290</td><td id="right">
山楂…………251</td><td id="right">
土鳖虫…340</td><td id="right">
山茱萸</td><td id="right">
土茯苓</td><td id="right">
射干
117</td><td id="right">
菟丝子</td><td id="right">
麝香…335</td><td id="right">
石菖蒲…</td><td id="right">
皖贝母</td><td id="right">
石膏……</td><td id="right">
威灵仙</td>
<h2 id="h_h">金世元中药材传统鉴别经验</h2>
<td id="right">乌头</td>
<td id="left">益智
264</td><td id="right">
乌梅……258</td><td id="left">
薏苡仁
265</td><td id="right">
乌梢蛇……</td><td id="left">
银柴胡</td><td id="right">
乌药</td><td id="left">
淫羊…</td><td id="right">
吴茱萸…</td><td id="left">
於术……8</td><td id="right">
蜈蚣……………343</td><td id="left">
鱼腥草………
294</td><td id="right">
五加皮…</td><td id="left">
玉竹</td><td id="right">
五味子</td><td id="left">
郁金…
143</td><td id="left">
蓣知子…
159</td><td id="left">
远志
145</td><td id="right">
西红花…205</td><td id="left">
月季花…207</td><td id="right">
西洋参
……132</td><td id="right">
稀签草…
291</td><td id="right">
细辛</td><td id="left">
藏青果</td><td id="right">
夏枯草…</td><td id="left">
枣槟榔</td><td id="right">
鲜姜</td><td id="left">
皂角刺………270</td><td id="right">
香附</td><td id="left">
皂角子…
271</td><td id="right">
香加皮</td><td id="left">
泽泻…
146</td><td id="right">
香薷……292</td><td id="left">
浙贝母……148</td><td id="right">
香櫞</td><td id="left">
珍珠………344</td><td id="right">
小草…</td><td id="left">
知母…</td><td id="left">
小通草
…165</td><td id="right">
栀子
266</td><td id="left">
辛夷
206</td><td id="right">
枳売
……………………………………267</td><td id="right">
新疆党参</td><td id="left">
枳实…268</td><td id="left">
续断…137</td><td id="left">
猪苓…
303
………………………………138</td><td id="left">
猪牙皂…</td><td id="right">
血竭
…311</td><td id="left">
竹茹</td><td id="left">
紫草</td><td id="left">
紫花地丁</td><td id="left">
延胡索……</td><td id="left">
紫苏叶…
…190</td><td id="left">
羊乳…</td><td id="left">
紫苏梗
…190</td><td id="left">
野菊花</td><td id="left">
紫苏子</td><td id="left">
伊贝母
140</td><td id="left">
紫菀…
446</td>
</table>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 渃曦^ 2023-03-17 15:19
    关注

    给个效果图啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置