y625973550 2011-10-07 17:04 采纳率: 0%
浏览 183
已采纳

怎么在ComboBox的下拉框中加入DhtmlXTree树形控件

如题:怎么在ComboBox的下拉框中加入DhtmlXTree树形控件
tree.js
Ext.onReady(function(){
tree=new dhtmlXTreeObject("treeboxbox_tree","100%","100%",0);

tree.setImagePath("codebase/imgs/"); //提明树图标路径
tree.setEscapingMode("utf8");//设置url编码格式为utf-8
tree.enableDragAndDrop(0); //是否允许拖放0/1 允许/不允许
tree.enableTreeLines(false);//是否显示TreeLines 初始化

tree.setImageArrays("plus","","","","plus.gif");//set plus images设置收缩节点图标
tree.setImageArrays("minus","","","","minus.gif"); //set minus images设置展开节点图标
tree.enableTreeLines(true),
//tree.enableAutoTooltips(1);//设置tree的提示,提示内容为item的text
//tree.setStdImages("book.gif","books_open.gif","books_close.gif");

// tree.setXMLAutoLoading("test4.xml");

//tree.loadXML("test4.xml");

//tree.enableCheckBoxes(1);//是否显示复选框 0/1 不显示/显示
// tree.enableThreeStateCheckboxes(3);//允许三种状态的复选框(全选/不选/部分选中)
//tree.insertNewItem(parentId,itemId,itemText,itemActionHandler,image1,image2,image3,optionStr,childs)

tree.insertNewItem(0,1,'区域管理','','','','','','');

tree.insertNewChild(1,2,'北京');

tree.insertNewChild(1,3,'天津');

tree.insertNewChild(1,4,'上海');

tree.insertNewChild(1,5,'湖南');

tree.insertNewChild(1,6,'广西');

tree.insertNewChild(4,7,'徐家汇');

tree.insertNewChild(4,8,'百老会');

tree.insertNewChild(4,9,'不清楚');

tree.insertNewChild(4,10,'哈哈哈');

tree.setOnClickHandler(test);

function test(){

var text= tree.getSelectedItemText();

alert(text);

}

var user_combobox = new Ext.form.ComboBox({
store: new Ext.data.SimpleStore({fields:[],data:[[]]}),

id: 'person_combobox',
//hiddenName: 'parent_group',
readOnly: true,
editable:false, //禁止手写及联想功能
fieldLabel: '所属部门',
emptyText: '请选择部门',
blankText: '请选择用户所属部门',
allowBlank: false,
validateOnBlur: true,
mode: 'local',

triggerAction: 'all',

anchor: '90%',
tpl: '

123
',
resizable: true,
renderTo:"a1"
})
})

我用 tpl: '

123
',但不成功,请教各位大大,好像dhtmlxtree只能应用在web页面上,还请各位大师解惑啊,新手没多少分还请原谅
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hanzhdy 2011-10-08 15:13
    关注

    你用的是ext3吗?ext3有人组合了ComboBox和Tree,你可以到网上搜索一下ComboBoxTree。

    如果你非得使用DhtmlXTree,那我也只能告诉你,研究的方向弄错了,因为本身ext就是视图方面的,没必要用其他的JS视图方面的框架

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题