CSDN资讯
2021-03-15 17:28
采纳率: 0%
浏览 182

悬赏啦!《大咖来了》3月18日周四晚20点,留言评论、提好问题,有赏!

众所周知(实际目前也就不到300人预约,可我的目标是2000预约啊...看到这的小伙伴动动鼠标帮我点个预约啊>>https://live.csdn.net/room/csdnnews/B3423dYF?utm_source=121439208  感激不尽!)

《大咖来了》第10期:为什么我们认为开源不挣钱       将在 3 月 18 日周四晚 20 点开始直播!

本期我们邀请到了

  • Zilliz 创始人兼 CEO、LF AI & Data 基金会董事会主席星爵
  • 一流科技 OneFlow 创始人袁进辉
  • Jina AI 创始人及 CEO 肖涵
  • 明势资本投资副总裁徐之浩
  • GGV 纪源资本高级投资经理陈于思

既有经验丰富、开源软件融资千万的大佬,也有可以让你一夜财务自由的开源投资者!

本次直播,除了聊聊一些优秀的开源软件融资历程,也会为你解惑,一款开源软件到底是怎么被投资人发现并得到投资的。

想来,你对开源软件如何融资赚钱也有不小的困惑,请不要吝啬你的问题,就在此提问下留言吧!也十分期待你在 3 月 18 日晚20点,来《大咖来了》直播间,一起观看大佬的直播~~~

 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 2021-03-17 23:15

    >也有可以让你一夜财务自由的开源投资者

    一万年太久,只争朝夕。 不过开源都是漫长的征途, 不必追求一夜暴富。 

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题