A BOSS 2021-03-18 09:40 采纳率: 0%
浏览 53

工具类注入Service@PostConstruct 通过static service调用意义

1、加载顺序   Constructor >> @Autowired >> @PostConstruct 

2、 static  静态变量先加载,   workSheetNoCodeRule = this;   意义是什么?

3、workSheetNoCodeRule.iWorkSheetService = this.iWorkSheetService;  @Autowired 已经注入成功了,为什么还需要

this.iWorkSheetServic 赋值给静态属性的 Service

4、调用 方式 只能是  static.service.方法   ,   this.service. 方法   和  serice.方法  都会报空指针。。。。

5、@Contrroler 注入Service  和 @Component   依赖注入的区别


 

  有没大佬完全的解释一下, 想了很久的问题没有想明白, 基本功太差了。。。

  

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • A BOSS 2021-03-18 09:47
    关注

    service/dao已经被注入进来,注入好的类赋值一下,    已经注入完成了,为什么还需要在次赋值。  直接调用不就可以吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装powerbuilder10卡在安装程序正在运行这个页面 没有下一步任何指令
  • ¥15 关于mpi的问题:请问遇到这种情况需要怎么解决,出现这个问题后电脑不能进行mpi多核运行只能进行单核运行
  • ¥50 微信聊天记录备份到电脑提示成功了,但还是没同步到电脑微信
  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网