酷酷的嵩 2022-01-05 13:31 采纳率: 62.5%
浏览 41
已结题

springboot加载数据到内存后,新增删除数据如何将数据库数据再次加载到内存


@Log4j2
@Component
public class BsLink4aowCode {
加载数据库数据到内存:
    public static Map<String, String> link4aowMap = new HashMap<String, String>();

    @Autowired
    private BsLink4aowMapper bsLink4aowMapper;

    @PostConstruct
    public void init() {
        log.info("将link4aow数据加载到内存")
        List<BsLink4aow> bsLink4aowCodeList = bsLink4aowMapper.findAllBsLinks4();
        for (BsLink4aow bsLink4aow : bsLink4aowCodeList) {
                link4aowMap.put(bsLink4aow.getLinkid(),bsLink4aow.getSitename());
            }
        }
    @PreDestroy
    public void destroy(){
        System.out.println("系统运行结束");
    }
}

增删:

@ResponseBody
    @RequestMapping("/querydelsite")
    public BaseResult deleteBsLinks4aow(@RequestBody List<Bslink4aowExample> list) {
        if (list == null){
            return new BaseResult("400", "Failed", "");
        }else{
             bsLink4aowMapper.deleteBsLinks4aow(list);

            return new BaseResult("200", "Success", "");
        }

    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-01-05 13:43
    关注

    新增删除操作后,你再查询一次就可以了啊。
    要先把map集合清空再查询。

    bsLink4aowMapper.findAllBsLinks4();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月13日
  • 已采纳回答 1月5日
  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效