liaoxrq2008
2011-10-10 21:56 阅读 458
已采纳

对南大富士通的评价

最近好多公司都来学校招聘了,我想在南京工作。过不久南大富士通就要来招聘了,我想知道一些员工在公司发展情况及内部的管理方式,和对技术的要求及未来发展。以前也在网上找了一点关于此公司的,但评价都不尽人意。谢谢,那位仁兄帮忙一下!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    long13131462101 long13131462101 2011-10-10 22:12

    [code="java"]我觉得还是你喜欢就好,能对未来有发展就好,技术是第一,钱是第二,有了技术就可以跳,关键能不能学到东西?对于刚毕业的学生来说重要是实践,我希望仁兄能快速的发展,以后经验多了可以跳,涨工资,如果公司好,给涨工资就不跳,稳定是第一。有了家庭压力就大了,买房、买车、到处是钱...........

    兄弟加油!!!先把技术弄好,然后就向钱发展,为了家为了生活“没办法”。

    [/code]

    点赞 评论 复制链接分享
  • long13131462101 long13131462101 2011-10-10 22:14

    [code="java"]

    那个公司挺好的,你去了看看工作是不是和你,如果适合你你就好好干,如果不适合你你转正的时候提出换你喜欢的岗位,不行就跳,工作不是你喜欢的,到最后害了还是自己!!

    仁兄加油!!!!!!!QQ503229799有时间聊!!

    有时间给个采纳!!!!!!!!!!!!!!
    [/code]

    点赞 评论 复制链接分享
  • AngelAndAngel AngelAndAngel 2011-10-10 23:35

    我有朋友在那里干 ,马上要出来了,你看着办吧

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐