weixin_41980210 2021-03-22 20:28 采纳率: 71.4%
浏览 62
已采纳

如何找到for循环中的参数

A = np.arange(10,100,10)
B = np.arange(0.1,1,0.1)
C = np.arange(2,16,2)
for i in A:
    for j in B:
        for k in C:
            V = j*k-i
如何找到V的最大值很简单但如何找到得到最大值时的ijk分别是多少 求大神告知
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    那试试这样:

    import pandas as pd
    import numpy as np
    
    A = np.arange(10,100,10)
    B = np.arange(0.1,1,0.1)
    C = np.arange(2,16,2)
    
    i_re = 10
    j_re = 0.1
    k_re = 2
    v_re = -9.8
    
    for i in A:
        for j in B:
            for k in C:
                V = j*k-i
                if V>v_re:
                    i_re,j_re,k_re,v_re = i,j,k,V
                    
    print(i_re,j_re,k_re,v_re)    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀
  • ¥50 求解vmware的网络模式问题 别拿AI回答