Timmirrors 2021-03-23 16:21 采纳率: 0%
浏览 44

oracle调用外部c函数

oracle 调用外部c函数(后端程序 调用存储过程,存储过程调用(F_GetDllVersion)),,正常情况下F_GetDllVersion传参有返回值,但是偶尔会出现没调用这个外部函数的情况(我在c函数上加了日志没有输出),奇怪是这个调用c的函数F_GetDllVersion有返回值,,只要出现没有调用外部情况,下面接下来调用都不会调用外部c函数,返回值一直是出现异常的那个返回值,必须重启weblgoic才不会出现(后端程序打成war包部署在weblogic上面),求大佬解疑

create or replace function F_GetDllVersion(Code       BINARY_INTEGER,
                                               Dllname    varchar2,
                                               Dllversion out varchar2)
  return BINARY_INTEGER as
  EXTERNAL LANGUAGE C NAME "GetDllVersion"
  LIBRARY OPSCARDDLL
  PARAMETERS(Code          int,
             Dllname       string,
             Dllversion    string,
             RETURN        int);
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-03-25 10:50
    关注

    你好,我是问答小助手,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 已知曲线满足正余弦函数,根据其峰值,还原出整条曲线
  • ¥20 无法创建新的堆栈防护界面
  • ¥15 sessionStorage在vue中的用法
  • ¥15 wordpress更换域名后用户图片头像不显示
  • ¥15 如何在ubunto上安装CEF (Chromium Embedded Framework),并且基于qt实现打开一个web
  • ¥30 AD9854 为什么输出波形幅度受限,AI机器人勿扰
  • ¥15 如何在ubunto上安装CEF (Chromium Embedded Framework
  • ¥15 如何联系真正的开发者而非公司
  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,