hu_zi9989 2011-10-27 13:23
浏览 247
已采纳

Hibernae的一个小问题。。。

 <many-to-one not-null="true" column="report_type_id" name="reportType" class="net.gbicc.csrc.console.model.ReportType"/>
建了一个many-to-one 的关系。
<hibernate-mapping>
  <class dynamic-update="true" table="csrc_date_limit" name="net.gbicc.csrc.console.model.DateLimit" dynamic-insert="true">
    <id type="string" column="date_limit_id" length="32" name="idStr">
      <generator class="uuid"/>
    </id>
    <property name="reportYear" not-null="true" length="4" type="string" column="report_year"/>
    <many-to-one not-null="true" column="report_type_id" name="reportType" class="net.gbicc.csrc.console.model.ReportType"/>
    <property name="startDateTime" not-null="true" type="calendar" column="start_datetime"/>
    <property name="endDateTime" not-null="true" type="calendar" column="end_datetime"/>
    <property name="createDateTime" not-null="true" type="calendar" column="create_datetime"/>
    <property name="updateDateTime" not-null="true" type="calendar" column="update_datetime"/>
  </class>
</hibernate-mapping>
                                DateLimit dateLimit = new DateLimit();
        dateLimit.setReportYear(reportYear);
        dateLimit.setReportType(new ReportType(reportTypeId));
        dateLimit.setStartDateTime(DateTimeUtils
                .strDateTime2Calendar(startDateTime));
        dateLimit.setEndDateTime(DateTimeUtils
                .strDateTime2Calendar(endDateTime));
  
dateLimitSave = dateLimitManager.save(dateLimit); //插入到数据库 后台sql语句都打出来了
System.out.pringtln(dateLimitSave.getReportType().getReportDesp());打出来是null 请问哪位高手跟我解释一下? 为什么没值。
  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • DreamZhong 2011-10-27 14:25
    关注

    [quote]恩 写在save之后。。看样子只能查了。。当时没想那么多。。。。谢谢你。。让我一下子想通了。。。我还以为是哪里没配置好。。[/quote]
    不是配置的问题,如果你想在缓存中拿东西也必须是在同一个session中才行,因为session关闭了一级缓存也就清空了,你想拿也不行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率
  • ¥15 找一个网络防御专家,外包的
  • ¥100 能不能让两张不同的图片md5值一样,(有尝)
  • ¥15 informer代码训练自己的数据集,改参数怎么改
  • ¥15 请看一下,学校实验要求,我需要具体代码
  • ¥50 pc微信3.6.0.18不能登陆 有偿解决问题
  • ¥20 MATLAB绘制两隐函数曲面的交线
  • ¥15 求TYPCE母转母转接头24PIN线路板图