Sun_day_banana 2021-03-30 11:26 采纳率: 0%
浏览 1502

python爬虫报错!Caused by ProxyError

想利用botometer来测试机器人账号,这是我的代码,从官档下载的:

import botometer

rapidapi_key = "9d69e3bcffmshac93fcc436e647ap15edf5jsnd6649d05711c"
twitter_app_auth = {
    'consumer_key': '·············',
    'consumer_secret': '·················',
    'access_token':'·······················',
    'access_token_secret':'······························'
  }


bom = botometer.Botometer(wait_on_ratelimit=True,
                          rapidapi_key=rapidapi_key,
                          **twitter_app_auth)

# Check a single account by screen name
result = bom.check_account('@Hog8oy')

'''
# Check a single account by id
result = bom.check_account(1548959833)

# Check a sequence of accounts
accounts = ['@clayadavis', '@onurvarol', '@jabawack']
for screen_name, result in bom.check_accounts_in(accounts):
    # Do stuff with `screen_name` and `result`
'''

print(result)

 

但是在运行过后出现了这个问题,查了半天也没有头绪:

tweepy.error.TweepError: Failed to send request: HTTPSConnectionPool(host='api.twitter.com', port=443): Max retries exceeded with url: /1.1/statuses/user_timeline.json?id=%40Hog8oy&include_rts=True&count=200 (Caused by ProxyError('Cannot connect to proxy.', timeout('_ssl.c:1106: The handshake operation timed out')))

请大家帮忙!谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-孙老师 2021-03-31 13:35
    关注

    可能是网络代理问题,api.twitter.com,确定这个接口可以往访问吗?如果不能,就会出现这个错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题