小菜鸟程序员123 2021-03-30 18:37 采纳率: 0%
浏览 621

编写程序,用来判断学生能否通过某个级别的考试,全部操作在类Grade中实现.

(1)在定义对象时指定学生的姓名和分数。

  4个学生的姓名和分数分别为:

       Wang  l00

       Zhang 90

       Li    52

       Zhao  0

       (2)编写一个私有成员方法idPass,判断能否通过。

       (3) 编写一个成员方法PrintData输出结果,包含学生姓名、分数、是否能通过。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CrisYoung 2021-03-31 09:55
    关注

    那你就定义个Grade类呗,构造函数传入姓名分数参数的数组,idPASS方法判断有没有过,给每条添加个表示结果的字段,再一起输出,思路这不是都很清楚吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 github录制项目
  • ¥15 H.264选择性加密例程
  • ¥50 windows的SFTP服务器如何能批量同步用户信息?
  • ¥15 centos7.9升级python3.0的问题
  • ¥15 如何解决调试dev-出++5.11不成功问题
  • ¥15 安装CentOS6时卡住
  • ¥20 关于#监控系统#的问题,如何解决?(相关搜索:系统软件)
  • ¥20 c语言写的8051单片机存储器mt29的模块程序
  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。