vinegardou 2011-11-16 10:23 采纳率: 0%
浏览 158
已采纳

这段代码如何优化?

public void run() {
    try {
        WsRequest req=new WsRequest(xmlText);
        System.err.println(req.getCode());
        System.err.println(req.getNodes("MoSms"));
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

上面这段代码是每隔30秒就执行一次的。也就是说WsRequest对象一直被new这样子会影响内存和系统性能,如何优化这段代码呢?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • huoyj 2011-11-16 10:44
    关注

    单例模式:
    [code="java"]public class Singleton{
    private Singleton(){
    generator = new Random();
    }
    public void setSeed(int seed){
    generator.setSeed(seed);
    }
    public int nextInt(){
    return generator.nextInt();
    }
    public static synchronized Singleton getInstance(){
    if (instance == null) {
    instance = new Singleton();
    }
    return instance;
    }
    private Random generator;
    private static Singleton instance;
    }
    客户端调用的代码:
    package singleton;
    public class Client{
    public static void main(String[] args){
    Singleton s1 = Singleton.getInstance();
    System.out.println(s1.toString());
    for(int i=0;i<10;i++){
    Singleton s2 = Singleton.getInstance();
    System.out.println("The randomed number is "+s2.toString());
    }
    }
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?