joeyoung18 2021-04-01 16:25 采纳率: 100%
浏览 366
已结题

初始化superset时遇到No module named 'flask_talisman'

在初始化superset时,已经进行到fabmanager create-admin --app superset这一步。

在输入完相应信息后报错Was unable to import superset Error: No module named 'flask_talisman'。

已进行以下尝试:

1. 直接安装

#输入
pip install flask-talisaman

#找不到flask-talisaman,失败

2. 更新PIP再重新安装

#输入
python -m pip install --upgrade pip

#返回
Requirement already satisfied: pip in d:\programfile\anaconda3\envs\superset\lib\site-packages (21.0.1)

#输入
pip install flask-talisaman

#找不到flask-talisaman,失败

3. 尝试从第三方源下载

#清华
pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple --trusted-host pypi.tuna.tsinghua.edu.cn flask-talisaman

#豆瓣
pip install -i https://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.tuna.tsinghua.edu.cn flask-talisaman

#豆瓣2
pip install flask-talisaman -i http://pypi.douban.com/simple/ --trusted-host pypi.douban.com

#找不到flask-talisaman,失败

4. 使用PIP3安装

#输入
pip3 install flask-talisaman

#找不到flask-talisaman,失败

5. 手动寻找第三方库文件

https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/

没有找到flask-talisaman

 

系统环境:

WIN10 企业版

Anaconda 4.9.2

 

已安装的包:

pip install superset -i https://pypi.douban.com/simple 
pip install flask-appbuilder
pip install pandas==0.23.4
pip install WTForms-JSON
pip install Flask-Compress
pip install flask-migrate
pip install celery

请各位大神如果有空的话帮忙解答一下,谢谢~!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joeyoung18 2021-04-01 17:15
    关注

    过一段时间再运行以下代码就可以了,可能是因为服务器的问题。

    pip install flask-talisman
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于python拓展屏使用pyautogui.screenshot无法截图的问题
  • ¥15 有偿求答 无导出权限怎么快速导出企业微信微文档
  • ¥15 求解答,怎么数码管中这么加入闹钟或者传感器,这应该怎么加入相应的代码
  • ¥15 scottplot5
  • ¥30 想问问这个建模怎么编程没有思路
  • ¥15 关于imageENview(ImageEN)中新建图层并根据鼠标位置添加图标
  • ¥100 用两台电脑局域联网进行MT5的EA参数优化,但是连接不上,日志提示:
  • ¥15 FastAPI报错: AsyncSession不是有效Pydantic类型
  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助