qq_43034819 2021-04-02 14:20 采纳率: 50%
浏览 109
已结题

layui这种时间范围显示 不需要年月日怎么办

startTime.config.max={
    	    		year:date.year,
        	    	month:date.month-1,//关键
                    date:date.date,
                    hours:date.hours,
                    minutes:date.minutes,
                    seconds:date.seconds
    	    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hfhan_872914334 2021-04-02 14:32
    关注

    问问题不是这么问的,最起码得说说你想实现什么效果,遇到了哪些困难,出现的错误是什么样的,代码是怎么写的等等。你直接一句html2canvas截图canvas没有截到,那这造成结果的原因可能非常多,只能靠猜。

     

    如果是正常代码实现,那我猜可能是因为画布污染造成的,控制台会出现跨域的错误,解决方法是就把canvas的数据源crossOrigin 设置为anonymous,但这可能会造成图片无法请求的问题,需要服务器也匹配,一般来说直接设置是没问题的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月3日
  • 修改了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵