什么叫划水肥宅啊(后仰) 2021-04-07 16:19 采纳率: 0%
浏览 105

关于luarocks安装模块报错的问题。

这是在Windows上的,报的Error: Error fetching file: Failed downloading http://luarocks.org/repositories/rocks/busted-2.0.0-1.rockspec
-----------------luarocks 和luarocks admin俩指令都是好的,我抱着肯定和我有一样问题的人,在网上找了半天,都没看到一样的错误的,安装了好几遍了,还是这样,报获取文件错误

=======================================

虚拟机里我也尝试过,也是报同样的错误
Error: Error fetching file: Failed downloading https://rocks.moonscript.org/luasql-mysql-2.6.0-1.rockspec--------------至于那个Warning: falling back to curl - install luasec to get native HTTPS support-------------我也是找了好久都没找到是什么问题造成的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-08 10:59
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、安装包资源发送或安装指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 android studio导航组件根据导航图配置如何自动生成
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)