weixin_47230293 2021-04-08 14:51 采纳率: 0%
浏览 64

oracle 11g 的 database control 突然无法启动,进行EM配置时报错

Microsoft Windows [版本 10.0.19041.867]
(c) 2020 Microsoft Corporation. 保留所有权利。

C:\Users\wq>set oracle_sid=wq

C:\Users\wq>emca -config dbcontrol db -repos recreate

EMCA 开始于 2021-4-8 14:26:37
EM Configuration Assistant, 11.1.0.7.0 正式版
版权所有 (c) 2003, 2005, Oracle。保留所有权利。

输入以下信息:
数据库 SID: wq
已为数据库 wq 配置了 Database Control
您已选择配置 Database Control, 以便管理数据库 wq
此操作将移去现有配置和默认设置, 并重新执行配置
是否继续? [是(Y)/否(N)]: y
监听程序端口号: 1521
SYS 用户的口令:
DBSNMP 用户的口令:
SYSMAN 用户的口令:
SYSMAN 用户的口令: 通知的电子邮件地址 (可选): 2442893939@qq.com
通知的发件 (SMTP) 服务器 (可选):
-----------------------------------------------------------------

已指定以下设置

数据库 ORACLE_HOME ................ D:\app\wq\product\11.1.0\db_1

本地主机名 ................ LAPTOP-7M98N89U
监听程序端口号 ................ 1521
数据库 SID ................ wq
通知的电子邮件地址 ............... 2442893939@qq.com
通知的发件 (SMTP) 服务器 ...............

-----------------------------------------------------------------
是否继续? [是(Y)/否(N)]: y
2021-4-8 14:28:34 oracle.sysman.emcp.EMConfig perform
信息: 正在将此操作记录到 D:\app\wq\cfgtoollogs\emca\wq\emca_2021_04_08_14_26_37.log。
2021-4-8 14:28:35 oracle.sysman.emcp.util.FileUtil backupFile
警告: 无法备份文件 D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\config\emd.properties
2021-4-8 14:28:35 oracle.sysman.emcp.util.FileUtil backupFile
警告: 无法备份文件 D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\config\emoms.properties.emca
2021-4-8 14:28:35 oracle.sysman.emcp.util.FileUtil backupFile
警告: 无法备份文件 D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\emd\targets.xml
2021-4-8 14:28:36 oracle.sysman.emcp.util.DBControlUtil stopOMS
信息: 正在停止 Database Control (此操作可能需要一段时间)...
2021-4-8 14:28:37 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig invoke
信息: 正在删除 EM 资料档案库 (此操作可能需要一段时间)...
2021-4-8 14:29:56 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig invoke
信息: 已成功删除资料档案库
2021-4-8 14:29:56 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig createRepository
信息: 正在创建 EM 资料档案库 (此操作可能需要一段时间)...
2021-4-8 14:36:07 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig invoke
信息: 已成功创建资料档案库
2021-4-8 14:36:07 oracle.sysman.emcp.util.FileUtil setCommentPropsReplaceMarkers
严重: D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\emdrep\config\repository.variables.emca.util.tmp (拒绝访问。)
2021-4-8 14:36:07 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig updateReposVars
严重: 更新 D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\emdrep\config\repository.variables 时出错
2021-4-8 14:36:11 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig uploadConfigDataToRepository
信息: 正在将配置数据上载到 EM 资料档案库 (此操作可能需要一段时间)...
2021-4-8 14:36:58 oracle.sysman.emcp.EMReposConfig invoke
信息: 已成功上载配置数据
2021-4-8 14:36:58 oracle.sysman.emcp.EMConfig perform
严重: 更新 D:\app\wq\product\11.1.0\db_1\sysman\config\emoms.properties 时出错
有关详细资料, 请参阅 D:\app\wq\cfgtoollogs\emca\wq\emca_2021_04_08_14_26_37.log 中的日志文件。
无法完成配置。 有关详细资料, 请参阅 D:\app\wq\cfgtoollogs\emca\wq\emca_2021_04_08_14_26_37.log 中的日志文件。

C:\Users\wq>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_47230293 2021-04-08 14:52
    关注

    有大佬知道吗?烦请教我一下,谢谢大佬。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料