qq_52004141 2021-04-08 20:06 采纳率: 100%
浏览 56
已采纳

链表存入字符串值报错。

有大佬知道为什么这里报错吗?

完整代码如下 第32行报错



 

#include<stdio.h>
typedef int bool;
#define true 1
#define false 0
bool backspaceCompare(char* s, char* t);
int main()
{
    char s[4],t[4];
    scanf("%s", s);
    scanf("%s", t);
    int a = backspaceCompare(s,  t);
    if (a == 1)
        printf("true");
    else
        printf("false");
    return 0;

}

bool backspaceCompare(char* s, char* t) {
    typedef struct Lnode {
        char data;
        struct Lnode* next;
    } *stack;
    stack L1 = NULL;
    stack L2 = NULL;
    stack temp = NULL;
    int i = 0;
    while (s) {
        if (s[i] != '#') {
            stack p1 = (stack)malloc(sizeof(struct Lnode));
            p1->data = s[i];
            p1->next = L1;
            L1 = p1;
            i++;
        }
        else if (!L1) {
            temp = L1;
            L1 = L1->next;
            free(temp);
        }
        s++;
    }
    i = 0;
    while (t) {
        if (t[i] != '#') {
            stack p2 = (stack)malloc(sizeof(struct Lnode));
            p2->data = t[i];
            p2->next = L1;
            L2 = p2;
            t++;
        }
        else if (!L2) {
            temp = L2;
            L2 = L2->next;
            free(temp);
        }
        t++;
    }
    if (L1 == NULL && L2 == NULL)
        return true;
    int flag = 1;
    while (flag) {
        if (L1->data == L2->data) {
            L1 = L1->next;
            L2 = L2->next;
            if (L1 == NULL && L2 == NULL)
                flag = 0;
        }
        else
            break;
    }
    if (!flag)
        return true;
    else  
        return false;
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-09 09:52
    关注

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器