让我躺一下 2021-04-10 14:24 采纳率: 88.9%
浏览 377
已结题

python抢茅台程序停不下来了

import sys

from maotai.jd_spider_requests import JdSeckill

if __name__ == '__main__':
    a = """

       oooo oooooooooo.            .oooooo..o                     oooo         o8o  oooo  oooo  
       `888 `888'   `Y8b          d8P'    `Y8                     `888         `"'  `888  `888  
        888  888      888         Y88bo.       .ooooo.   .ooooo.   888  oooo  oooo   888   888  
        888  888      888          `"Y8888o.  d88' `88b d88' `"Y8  888 .8P'   `888   888   888  
        888  888      888 8888888      `"Y88b 888ooo888 888        888888.     888   888   888  
        888  888     d88'         oo     .d8P 888    .o 888   .o8  888 `88b.   888   888   888  
    .o. 88P o888bood8P'           8""88888P'  `Y8bod8P' `Y8bod8P' o888o o888o o888o o888o o888o 
    `Y888P                                                                                                                                                  
                                               
功能列表:                                                                                
 1.预约商品
 2.秒杀抢购商品
 3.退出
    """ 
    while True:
        try:
            print(a)

            jd_seckill = JdSeckill()
            choice_function=0
            choice_function = input('请选择:')
            if choice_function == '1':
                jd_seckill.reserve()
            elif choice_function == '2':
                jd_seckill.seckill_by_proc_pool()
            elif  choice_function == '3':
                input('按任意键结束')
                sys.exit(1)
                break
            else:
                print('没有此功能')
                sys.exit(1)

        except Exception as e:
            print('出错')

我知道是要改whiile True,但是怎么改?谢谢指教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 让我躺一下 2022-01-20 14:10
    关注

    没人啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月28日
  • 已采纳回答 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?