洛必达-狂怒 2021-04-11 21:55 采纳率: 0%
浏览 13

php里的自动web服务调用

有一个http://xxxxxxxx这样的地址,在浏览器里输入这个地址,会提交一些数据给正在运行的Java程序,继而转给Java程序联系的阿里云物联网平台,让放在上面的设备产生动作(称该过程为’效果‘)。现有一个放在wampserver里的本地网页,可以用php联系wamp自带的MySQL。在这样的网页上<div>的超链接标签跳转也可以实现‘效果’。问题是,如果有:一个变量值逐渐变化,变化到一个设定值的过程,如果希望到达某设定值时执行‘效果’,php代码该怎么写呢?比如:网页上点一个按钮,开始计时,5秒后执行‘效果’。

问题主要在https://xxxxxx这种地址的使用方式,感觉浏览器输入,超链接跳转这样的实现方式不够,能不能改成像print这种函数调用,以便于网页里执行完某种逻辑后自动调用,而不是手动输入/点击之类的。(但还是对这个地址的使用)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jingjin216 2021-04-12 14:31
    关注

    可以写一个计划任务,按照你的时间 去触发这个请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言完成一个复杂的游戏
  • ¥15 如何批量更改很多个文件夹里的文件名中包含文件夹名?
  • ¥50 MTK手机模拟HID鼠标出现卡顿
  • ¥20 求下下面这个数据结构代码
  • ¥15 路由器考试怎么办,有懂行的吗 ,eNSP
  • ¥20 前端 二进制文件流图片转化异常
  • ¥15 github上的这个C语言项目如何跑起来
  • ¥15 java 判断某个数 区间是否存在
  • ¥15 appium控制多个雷电模拟器问题
  • ¥15 C# iMobileDevice