娃哈哈123123 2021-04-14 16:47 采纳率: 0%
浏览 824

vant 渲染tab时出现底部栏错位?

制作小程序 时使用vant tab功能,当渲染tab时,tab底部栏出现错位。

<van-tabs active="{{ active }}">
    <van-tab title="推荐">0</van-tab>
	<block wx:for="{{bannerlist}}" wx:key="index">
		<van-tab title="{{item.category_name}}">{{item.category_id}}</van-tab>
	</block>
</vant-tabs>

js中的数据

data: {
   bannerlist:[],//存放状态栏菜单
   active:0,
  },
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-14 18:25
    关注

    您好,我是有问必答小助手,你的问题已经有小伙伴为您解答了问题,您看下是否解决了您的问题,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献