CSDN问答 2021-04-16 20:34 采纳率: 45%
浏览 6576
已结题

问答平台问题操作规则说明(结题、删除、结算)

一、问题操作说明

结题:仅限于提问用户的操作权限,用户可根据自己的意愿对已有回答的问题进行结题操作,结题后的问题将关闭回答入口,所有用户不可以再回答、评论,提问用户不可以操作“采纳”,用户可见可搜索

删除:用户删除问题后,问题将不可见,无法被搜索

结算:仅限于付费问题,付费问题的余额结算规则

二、问题操作规则说明

根据问题类型不同,规则分为以下两种:

(一)、免费问题:

1、问题下无有效回答:

(1)题主可选择删除问题,不可自行结题

(2)超过7天没有有效回答,且题主未操作,则系统自动结题,系统结题后,题主不可删除问题

2、问题下有1个及以上有效回答:

(1)题主不能删除问题,可自行结题

(2)题主采纳后超过7天,未自行结题,则系统自动结题

(3)专家采纳后:

  1.专家采纳后7天内,题主操作采纳,结题流程参考(2)

  2. 专家采纳后7天内,题主未操作采纳或自行结题,则在专家采纳7天后系统自动结题

:非题主和问答小助手的回答即视为有效回答,下同

(二)、付费问题

1、问题下无有效回答:

(1)题主可选择删除问题,不可自行结题,删除问题后,提问金额将全额返回至提问者账号

(2)若题主自提问开始的7天内未删除问题,系统将自动结题,提问金额将全额返回至提问者账号,系统自动结题后,题主不可删除问题

2、问题下有1个及以上有效回答

(1)题主不能删除问题,可自行结题,自行结题后90%的提问金额会返回至提问者账号,10%的提问金额将存入平台的【答谢基金】,用于活动中答谢积极帮助他人的用户

(2)当题主采纳回答后,提问金额的80%将自动进入被采纳者的账号,20%由平台收取,题主可以自行结题,若题主采纳后超过7天,未自行结题,则系统自动结题

(3)若题主在自提问开始的7天内未结题,系统将自动结题,提问金额的50%分给平台,50%会返回至提问者账号

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 冷风过境 2021-07-07 17:02
    关注

    没做过相关DHL经验,还是很难对接,先结题了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请采纳用户回复 4月24日
  • 已结题 (查看结题原因) 8月13日
  • 提问应符合社区要求 8月6日
  • 修改了问题 8月3日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程