vIllaInssss 2021-04-20 16:08 采纳率: 75%
浏览 1410
已结题

STM32 图像显示问题 求大佬帮助

我在电脑上写的傅里叶变换程序 将输出的数据(一个内存有1024个点的二维数组)以.txt 保存到电脑 ,传到STM32上用.h文件保存 用LCD屏显示出图像,在网上找的资料都是ADC 采样后,直接在STM32内部执行傅里叶变换,DAC PWM LCD,我还没学ADC,想直接传给STM32傅里叶解析好的点,不知道因该怎么写,困扰好长时间了,需要大佬的帮助,salute

输出的数据(一部分)

0.976563,1.272400
1.953125,1.276424
2.929688,1.283117
3.906250,1.292457
4.882813,1.304416
5.859375,1.318961
6.835938,1.336051
7.812500,1.355643
8.789063,1.377692
9.765625,1.402149
10.742188,1.428970

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 張公㜽 2021-04-22 09:47
    关注

    搞个串口通信协议,上位机将数据发送给STM32,然后STM32里面写个解析程序,解析出来的数据同现有的ADC采样的数据一样的接口喂给变换程序呗。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。
  • ¥15 GitHubssh虚拟机连接不上
  • ¥15 装完kali之后下载Google输入法 重启电脑后出现以下状况 且退不出去 桌面消失 反复重启没用
  • ¥15 ESP-IDP-BLE配网连接wifi
  • ¥15 ue2.6.12版本用的若以,安装gojs,引入import * as go from 'gojs';报错
  • ¥15 服务器上的网站安装php5.6版本
  • ¥15 请大咖一起探索iptv 直播源的hls通过反向代理解密
  • ¥100 寻找技术员 云闪付tn转h5输入卡号付款的链接 重酬!