SoftwareTeacher 2021-04-20 17:54 采纳率: 83.3%
浏览 587
已采纳

CSDN 插件还有什么让你不爽的?

CSDN Chrome 插件更新了:https://plugin.csdn.net/  它还有什么问题,你觉得它还能做什么别的功能?

请在这里分享你的反馈, 最好的bug 报告 或者 功能建议会得到金钱奖励。

bug 报告要求:

1. 描述bug 发生的环境和步骤

2. 有截图更好

3. 你觉得是什么原因导致 CSDN 的开发测试人员没有发现这个bug,而让你发现了?

4. 如果你来做开发和测试,你怎么避免这样的bug?

功能建议要求:

你觉得会有多少用使用你提议的功能? 

 

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • GreyZeng 2021-04-21 15:10
    关注

    又发现了一个bug,IDEA安装完CSDN插件后,使用了CSDN的格式化JSOn的功能,IDEA报了如下错误:

    我使用的版本是:

    CSDN插件:1.3.2

    IDEA版本:IntelliJ IDEA 2021.1 Ultimate

    报错信息截图如下:

    截图中的详细报错信息如下:

    com.alibaba.fastjson.JSONException: syntax error, pos 1, line 1, column 2<!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>在线JSON校验格式化工具(Be JSON)</title>
    <meta name="keywords" content="在线,JSON,JSON 校验,格式化,xml转json 工具,在线工具,json视图,可视化,程序,服务器,域名注册,正则表达式,测试,在线json格式化工具,json 格式化,json格式化工具,json字符串格式化,json 在线查看器,json在线,json 在线验证,json tools online,在线文字对比工具,json解析">
    <meta name="description" content="在线,JSON,JSON 校验,格式化,xml转json 工具,在线工具,json视图,可视化,程序,服务器,域名注册,正则表达式,测试,在线json格式化工具,json 格式化,json格式化工具,json字符串格式化,json 在线查看器,json在线,json 在线验证,json tools online,在线文字对比工具">
    <style>
            *{
                margin: 0;
                padding: 0;
                box-sizing: border-box;
                -webkit-box-sizing: border-box;
            }
            img{
                display: block;
            }
            body{
                background: #F5FAFE;
            }
            .container{
                width: 1000px;
                margin: 0 auto;
                padding-top: 50px;
            }
            .container img{
                width: 800px;
                margin: 0 auto;
            }
            .container p{
                text-align: center;
                font-size: 24px;
                color: #666;
                margin-top: 20px;
            }
            .btn-group {
                margin-top: 100px;
                text-align: center;
            }
            .btn-1,.btn-2{
                display: inline-block;
                vertical-align: middle;
                font-size: 18px;
                padding: 10px 40px;
                cursor: pointer;
                text-decoration: none;
            }
            .btn-1{
                border: 2px solid #2E79FF;
                color: #2E79FF;
                margin-right: 30px;
            }
            .btn-2{
                background: #2E79FF;
                border: 2px solid #2E79FF;
                color: #fff;
                margin-left: 35px;
            }
        </style>
    </head>
    <body style="">
    <div class="container">
    <img src="/static/404.jpg">
    <p>您的页面已偏离地球,去火星看看吧</p>
    <div class="btn-group">
    <a class="btn-1" href="javascript:;" onclick="location.reload()">点击刷新</a>
    <a class="btn-2" href="javascript:;" onclick="location.href='/'">返回首页</a>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    	at com.alibaba.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parse(DefaultJSONParser.java:1477)
    	at com.alibaba.fastjson.parser.DefaultJSONParser.parse(DefaultJSONParser.java:1363)
    	at com.alibaba.fastjson.JSON.parse(JSON.java:170)
    	at com.alibaba.fastjson.JSON.parse(JSON.java:180)
    	at com.alibaba.fastjson.JSON.parse(JSON.java:149)
    	at com.alibaba.fastjson.JSON.parseObject(JSON.java:241)
    	at net.csdn.idea.plugin.util.JsonUtil.json2Bean(JsonUtil.java:110)
    	at net.csdn.idea.plugin.core.plugins.impl.JsonPlugin$2.stateChanged(JsonPlugin.java:102)
    	at java.desktop/javax.swing.JTabbedPane.fireStateChanged(JTabbedPane.java:418)
    	at java.desktop/javax.swing.JTabbedPane$ModelListener.stateChanged(JTabbedPane.java:269)
    	at java.desktop/javax.swing.DefaultSingleSelectionModel.fireStateChanged(DefaultSingleSelectionModel.java:143)
    	at java.desktop/javax.swing.DefaultSingleSelectionModel.setSelectedIndex(DefaultSingleSelectionModel.java:74)
    	at java.desktop/javax.swing.JTabbedPane.setSelectedIndexImpl(JTabbedPane.java:622)
    	at java.desktop/javax.swing.JTabbedPane.setSelectedIndex(JTabbedPane.java:597)
    	at com.intellij.ui.components.JBTabbedPane.setSelectedIndex(JBTabbedPane.java:82)
    	at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicTabbedPaneUI$Handler.mousePressed(BasicTabbedPaneUI.java:4086)
    	at java.desktop/java.awt.AWTEventMulticaster.mousePressed(AWTEventMulticaster.java:287)
    	at java.desktop/java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6649)
    	at java.desktop/javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3345)
    	at java.desktop/java.awt.Component.processEvent(Component.java:6417)
    	at java.desktop/java.awt.Container.processEvent(Container.java:2263)
    	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:5027)
    	at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2321)
    	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4859)
    	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4918)
    	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4544)
    	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4488)
    	at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2307)
    	at java.desktop/java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2784)
    	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4859)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:778)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:727)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:721)
    	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
    	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:95)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:751)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:749)
    	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:748)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.defaultDispatchEvent(IdeEventQueue.java:969)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.dispatchMouseEvent(IdeEventQueue.java:906)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue._dispatchEvent(IdeEventQueue.java:836)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.lambda$dispatchEvent$8(IdeEventQueue.java:449)
    	at com.intellij.openapi.progress.impl.CoreProgressManager.computePrioritized(CoreProgressManager.java:808)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.lambda$dispatchEvent$9(IdeEventQueue.java:448)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl.runIntendedWriteActionOnCurrentThread(ApplicationImpl.java:781)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.dispatchEvent(IdeEventQueue.java:502)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:117)
    	at java.desktop/java.awt.WaitDispatchSupport$2.run(WaitDispatchSupport.java:190)
    	at java.desktop/java.awt.WaitDispatchSupport$4.run(WaitDispatchSupport.java:235)
    	at java.desktop/java.awt.WaitDispatchSupport$4.run(WaitDispatchSupport.java:233)
    	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.desktop/java.awt.WaitDispatchSupport.enter(WaitDispatchSupport.java:233)
    	at java.desktop/java.awt.Dialog.show(Dialog.java:1063)
    	at java.desktop/java.awt.Component.show(Component.java:1732)
    	at java.desktop/java.awt.Component.setVisible(Component.java:1679)
    	at java.desktop/java.awt.Window.setVisible(Window.java:1032)
    	at java.desktop/java.awt.Dialog.setVisible(Dialog.java:998)
    	at net.csdn.idea.plugin.ui.QueryDialog.outQuery(QueryDialog.java:77)
    	at net.csdn.idea.plugin.ui.QueryDialog.processQuery(QueryDialog.java:171)
    	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    	at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:566)
    	at com.google.common.eventbus.Subscriber.invokeSubscriberMethod(Subscriber.java:87)
    	at com.google.common.eventbus.Subscriber$1.run(Subscriber.java:72)
    	at com.google.common.util.concurrent.DirectExecutor.execute(DirectExecutor.java:30)
    	at com.google.common.eventbus.Subscriber.dispatchEvent(Subscriber.java:67)
    	at com.google.common.eventbus.Dispatcher$PerThreadQueuedDispatcher.dispatch(Dispatcher.java:108)
    	at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:212)
    	at SearchTools.doSearch(SearchTools.java:34)
    	at SearchByCSDN.actionPerformed(SearchByCSDN.java:15)
    	at com.intellij.openapi.actionSystem.ex.ActionUtil.lambda$performActionDumbAware$5(ActionUtil.java:273)
    	at com.intellij.util.SlowOperations.lambda$allowSlowOperations$0(SlowOperations.java:77)
    	at com.intellij.util.SlowOperations.allowSlowOperations(SlowOperations.java:64)
    	at com.intellij.util.SlowOperations.allowSlowOperations(SlowOperations.java:76)
    	at com.intellij.openapi.actionSystem.ex.ActionUtil.performActionDumbAware(ActionUtil.java:273)
    	at com.intellij.ide.actions.GotoActionAction.lambda$performAction$2(GotoActionAction.java:108)
    	at com.intellij.openapi.application.TransactionGuardImpl.runWithWritingAllowed(TransactionGuardImpl.java:218)
    	at com.intellij.openapi.application.TransactionGuardImpl.access$200(TransactionGuardImpl.java:21)
    	at com.intellij.openapi.application.TransactionGuardImpl$2.run(TransactionGuardImpl.java:200)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl.runIntendedWriteActionOnCurrentThread(ApplicationImpl.java:781)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl.lambda$invokeLater$4(ApplicationImpl.java:319)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.FlushQueue.doRun(FlushQueue.java:84)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.FlushQueue.runNextEvent(FlushQueue.java:133)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.FlushQueue.flushNow(FlushQueue.java:46)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.FlushQueue$FlushNow.run(FlushQueue.java:189)
    	at java.desktop/java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:313)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:776)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:727)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:721)
    	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
    	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:746)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.defaultDispatchEvent(IdeEventQueue.java:969)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue._dispatchEvent(IdeEventQueue.java:839)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.lambda$dispatchEvent$8(IdeEventQueue.java:449)
    	at com.intellij.openapi.progress.impl.CoreProgressManager.computePrioritized(CoreProgressManager.java:808)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.lambda$dispatchEvent$9(IdeEventQueue.java:448)
    	at com.intellij.openapi.application.impl.ApplicationImpl.runIntendedWriteActionOnCurrentThread(ApplicationImpl.java:781)
    	at com.intellij.ide.IdeEventQueue.dispatchEvent(IdeEventQueue.java:496)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:113)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:109)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
    	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:90)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发