仌繠 2021-04-20 21:49 采纳率: 100%
浏览 100
已采纳

使用@keyframes创建css动画

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<title></title>
		<style type="text/css">
			div.circular{
				width: 100px;
				height: 100px;
				background: red;
				border-radius: 50%;
				margin-top: 20px;
				text-align: center;
				line-height: 100px;
				color: #FFf;
			}
			  .bounce-enter-active{
				  animation: Ami .5s;
			  }
			  .bounce-leave-active{
		         animation: Ami .5s;
			  }
			  @keyframes Ami {
			    0%{transform: scale(0);background: #FF0000;}
			  	20%{transform: scale(1);background: #aa00ff;}
				50%{transform: scale(1.5);background: #0055ff;}
				100%{transform: scale(1);background: #aa00ff;}
			  }
		</style>
		<script src="js/vue.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
		
	</head>
	<body>
		<div id="app">
			<button @click="show=!show">使用@keyframes创建css动画</button>
			<transition name="bounce">
				<div class="circular" v-if="show">圆
				</div>
			</transition>
		</div>
		<script>
			var vm=new Vue({
				el:'#app',
				data:{show:ture},
				
			})
		</script>
		
	</body>
</html>

找不到错误所处,点击button但实现动画,只是静态的一个圆,请求大神帮助。

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • FengXM_ 2021-04-20 21:54
    关注

    应该是true不是ture

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径