bnmjkliopzxc 2021-04-20 22:47 采纳率: 0%
浏览 23

gromacs331编译时出现几个error,求助?

在编译gromacs331时,遇到了这几个error,求助!

 

编译如下:

tar -xf ../gromacs-3.3.1.tar.gz
cd gromacs-3.3.1

cp ../pme-IL-kinetic-mt.c src/mdlib/pme.c
cp ../types_TPL.h src/mdlib/

patch -p1 < ../gromacs-3.3.1-thrpool.diff

autoreconf -if && ./configure && make -j 8

 

错误如下:

make[3]: *** [Makefile:604: mdrun] Error 1
make[3]: *** Waiting for unfinished jobs....
libtool: link: gcc -g -O2 -o tpbconv readir.o toputil.o topdirs.o add_par.o topexcl.o tpbconv.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o pdb2gmx hizzie.o xlate.o specbond.o ter_db.o h_db.o genhydro.o pdb2top.o gen_ad.o gen_vsite.o pgutil.o resall.o hackblock.o add_par.o topexcl.o toputil.o topdirs.o pdb2gmx.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o protonate hackblock.o ter_db.o h_db.o genhydro.o pgutil.o resall.o add_par.o topexcl.o toputil.o topdirs.o protonate.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o luck luck.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o gmxdump gmxdump.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o gmxcheck gmxcheck.o tpbcmp.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
libtool: link: gcc -g -O2 -o x2top toppush.o nm2type.o pdb2top.o gen_ad.o gen_vsite.o pgutil.o resall.o hackblock.o add_par.o topexcl.o toputil.o topdirs.o x2top.o  -lpthread ../mdlib/.libs/libmd.a ../gmxlib/.libs/libgmx.a -lnsl -lfftw3f -lm -lX11
make[3]: Leaving directory '/mnt/d/gromacs1/gromacs-3.3.1/src/kernel'
make[2]: *** [Makefile:400: all-recursive] Error 1
make[2]: Leaving directory '/mnt/d/gromacs1/gromacs-3.3.1/src'
make[1]: *** [Makefile:339: all] Error 2
make[1]: Leaving directory '/mnt/d/gromacs1/gromacs-3.3.1/src'
make: *** [Makefile:428: all-recursive] Error 1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    把代码发出来看看,错误信息不全看不出问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。