mgoann 2012-02-15 17:34 采纳率: 0%
浏览 230
已采纳

spring事务排他配置!

项目中事务配置在action上,execution(* com.XXX.web.action.*.*.*(..)),action中有很多get set 方法,导致get set方法也加入了事务控制,请问有没有简单的办法可以讲get set排除掉?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_6050 2012-02-16 10:14
    关注

    另外如果按照你们这种方式 可以通过配置的方式显示方法名开头的 如下:

    <tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="transactionManager">
        <tx:attributes>
            <tx:method name="add*" propagation="REQUIRED"/>
            <tx:method name="save*" propagation="REQUIRED"/>
            <tx:method name="modify*" propagation="REQUIRED"/>
            <tx:method name="update*" propagation="REQUIRED"/>
            <tx:method name="del*" propagation="REQUIRED"/>
            <tx:method name="execute*" propagation="REQUIRED"/>             
            <tx:method name="*" propagation="REQUIRED" read-only="true"/>
            <tx:method name="*" read-only="true" />
        </tx:attributes>
    </tx:advice>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备