yesins 2012-02-15 23:28
浏览 407
已采纳

java在大型网站里主要是用来干什么的?

很多php,python,或者ruby搞的网站,听大牛说到一定规模以后还是得用java。那么到什么样的规模要用java,这个时候用java主要是用来干那些事情?
另外说java是用来做大型企业应用,这些所谓的大型企业应用都是些什么应用?为什么在这些应用上java有别的语言不可取代的优势?

新手大家见笑了,盼懂行的来解惑!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zouruixin 2012-02-16 10:00
    关注

    比如搜索,地图,还有分布式等等一些比较底层的东西
    另外java还有各大厂商的中间件支持
    比如WEBLOGIC.JBOSS等等
    JAVA有很多开源的技术架构可以使用SSH只是一个方面,还有N多的开源产品可供使用
    java的企业级应用涵盖了几乎所有的领域
    所以使用java

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错