最勇敢的鸟 2012-02-25 20:45
浏览 515
已采纳

JAVA进阶书籍的选择

自学JAVA有一两年了,看过的书大概有JAVA编程思想、数据结构与算法分析、JAVA与模式、重构、重构与模式、测试驱动开发、代码大全2。在外面公司实习过3个月,写过些代码,另外学过Servlet和JSP,接触过点SSH框架,会简单的使用。因为快要毕业了,找的web开发的工作,想在工作之前进一步学点东西,《算法导论》《深入计算机系统》《深入java虚拟机》《企业应用架构模式》《Expert-One-on-One-J2EE-Desing-and-Development》几本书都有人给我推荐过,时间有限,哪位高人能指点一下优先看哪几本?或是别的好书能给推荐一下,或是不太难的优秀的开源项目也行,谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_42361038 2012-02-26 20:06
    关注

    《effective java 》
    《JAVA编程思想》
    《JAVA并发编程》

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!