quqtalk 2012-03-01 10:53
浏览 208
已采纳

Spring配置Open Session in View不起效

尝试Spring配置Open Session in View, 但是还是报no session or session was closed,可能会是什么原因?配置Open Session in View有哪些注意事项?谢谢!

web.xml配置片段

 

 

<filter> 
        <filter-name>OpenSessionInViewFilter</filter-name> 
        <filter-class>org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter</filter-class> 
        <init-param>
            <param-name>sessionFactoryBeanName</param-name>
            <param-value>hibernateSessionFactory</param-value>
        </init-param>
         <init-param>
            <param-name>singleSession</param-name>
            <param-value>true</param-value> 
        </init-param>
    </filter> 
    
    <filter-mapping> 
        <filter-name>OpenSessionInViewFilter</filter-name> 
        <url-pattern>/*</url-pattern> 
    </filter-mapping> 

 Spring hibernate配置片段:

 

<bean id="hibernateSessionFactory"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
        <property name="configLocation" value="classpath:hibernate.cfg.xml" />
    </bean>


    <bean id="transactionManager"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory">
            <ref local="hibernateSessionFactory" />
        </property>
    </bean>
    
    
    <aop:config>
        <aop:advisor pointcut="execution(* *..PersonDAOHibImpl.*(..))"
            advice-ref="txAdvice" />
    </aop:config>

    <tx:advice id="txAdvice" transaction-manager="transactionManager">
        <tx:attributes>
            <tx:method name="insert*" rollback-for="java.sql.SQLException" />
            <tx:method name="update*" />
            <tx:method name="*" read-only="true" />
        </tx:attributes>
    </tx:advice>

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-03-01 14:14
    关注





    一般都都是这样的。。。
    哪有你那有控制的
    看到你这 execution(* ..PersonDAOHibImpl.(..))
    aop控制事务是用来控制大的services层的,不是控制小的Dao

    filter是应该在struts的filter之前

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器