「已注销」 2021-04-26 23:20 采纳率: 0%
浏览 299

Java运行程序出现“请求的操作需要提升”


 

package 练习;
import java.io.*;

public class Yyufuq {
	public static void main(String args[]) {
		try {Runtime ce = Runtime.getRuntime();
			File file = new File("D:\\software\\WeGame","wegame.exe");
			ce.exec(file.getAbsolutePath()) ;
			}
		catch(Exception e) {
			System.out.print(e);
		}
		
	}

}

在cmd下操作了权限(百度上看的)好像没作用

NET LOCALGROUP
[groupname [/COMMENT:"text"]] [/DOMAIN]
              groupname {/ADD [/COMMENT:"text"] | /DELETE}  [/DOMAIN]
              groupname name [...] {/ADD | /DELETE} [/DOMAIN]


C:\Users\羽甫青>net user

\\DESKTOP-0OGVKOH 的用户帐户

-------------------------------------------------------------------------------
Administrator            DefaultAccount           Guest
postgres                 WDAGUtilityAccount       羽甫青
命令成功完成。


C:\Users\羽甫青>


  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • GreyZeng 2021-04-28 16:23
    关注

    关闭你的eclipse,重新右键点击eclipse图标,然后点击:以管理员身份运行。

    启动后,重新执行一下你的代码即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥60 找人回答kibana8.14.3二次集成开发,自定义插件ui导航栏如何设置
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零
  • ¥15 不同模型怎么用同一个shader
  • ¥15 安卓启动没有ais proxy与v4l2的log打印
  • ¥15 go怎么读取mdb文件里面的数据
  • ¥60 Matlab联合CRUISE仿真编译dll文件报错
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作
  • ¥15 脱敏项目合作,ner需求合作