kiwill
kiwill
采纳率50%
2019-04-11 17:03 阅读 1.2k
已采纳

在后台自动运行的java程序如何开发?

5

本人Android开发,
需要开发一个自动运行监测后台服务是否正常的程序,放到后台自动跑。
程序里面会请求接口,会做一些校验,生成一些数据,
程序还会集成一些jar包或者第三方库。
请问该怎么开始?看哪方面的资料?java脚本?还是java程序?
最后打包是jar包还是什么东西?
非常感谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    xxfen_ 萧萧风 2019-04-12 10:30

    如果开发Android是使用studio,建议使用后端开发工具IntelliJ IDEA 2017,那么:
    1.首先学会下载安装IntelliJ IDEA 2017并破解,配置jdk(直接应用Android studio的jdk引用路径)
    2.然后建议使用Spring Boot框架开发,上手贼快。学会如何创建Spring Boot项目,学习Spring Boot使用
    3.如何用IntelliJ IDEA gradle编译打包项目成jar包
    4.如何在服务器配置java环境并部署java项目
    ...
    IntelliJ IDEA集成第三方依赖包可以和Android studio一样采用gradle方式。快捷键啥的也一样。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • Lei_Da_Gou Lei_Da_Gou 2019-04-12 09:21

    看下springMVC,然后创建一个SpringBoot程序,写个helloworld,打成jar包,在后台跑起来。跑起来了后就可以继续往helloworld里面添加具体你要实现功能的代码了。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-04-11 18:45

    这个可以写后台服务来实现,参考:https://www.cnblogs.com/endeavor1209/p/6057058.html

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐