老白菜菜 2021-04-27 14:09 采纳率: 0%
浏览 475
已结题

vue如何触发render渲染自定义组件里面的方法(有偿回复!!!)

先上代码

这是渲染代码

 

这是渲染出来的自定义子组件

<ekzc-select ref="ekzcSelect" 
    v-if="$store.getters.provinceList.length > 0" 
    :s-model="'queryProvinceList'" 
    @getValue="GLOBALFUN.batchSearchGetValue" 
    :s-types="'orderCenter/salesOrder'" 
    :s-data="$store.getters.provinceList" 
    :s-label="'name'" 
    ref="ekzcSelect"
    :s-width="'150px'" 
    :s-value="'id'">
</ekzc-select>

现在想要通过父组件的按钮调用到render函数渲染出来的自定义子组件里面的方法

不知道该怎么实现,球球各位大佬们,帮帮忙~

有偿回复!!!!

 

以下是父组件的调用

<div class="select-input"><comp-table-column :html="item.conditionContent" :prop-info="selecetConditions" /></div>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 卷腹肌肉侠 2021-04-27 17:07
    关注

    用this.$children试试呢,这个是可以获取到当前组件所有的子组件的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动