SengRea 2021-04-27 15:04 采纳率: 0%
浏览 96
已结题

python 提取tiff文件中的.xml文件信息

tiff文件为sentinel-1/GRDH/IW 经过预处理后的文件,该文件中包含了预处理之前(下载后的压缩文件中)的.xml文件。

现在想要直接在tiff中提取.xml文件中的信息(.xml/generalAnnotation/productInformation/platformHeading)。

请问应该如何在python中提取该信息? 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_39338287 2021-04-27 17:07
    关注

    xml格式转json格式   

    好像是  xmltodict  这个包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!