胡卡拉卡 2021-04-29 21:16 采纳率: 0%
浏览 122

中控考勤机 二次开发 axCZKEM1.Connect_Net一直连接不上?

c# 中:bIsConnected = axCZKEM1.Connect_Net("192.168.1.253", 4370);

ip已经ping 成功了。

返回的老是一个false,错误代码是-2 , 这是为什么?

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-04-30 09:46
    关注

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析
  • ¥200 sqlite3数据库设置用户名和密码
  • ¥15 AutoDL无法使用docker install吗?
  • ¥15 cups交叉编译后移植到tina sdk的t113,只需要实现usb驱动打印机,打印pdf文件