浪侠剑生 2021-04-30 08:51 采纳率: 0%
浏览 61

$.ajax中data刷新自动变更加密?

这是直接复制,仅仅去掉url网址和btn的名字。 

在以下代码中data的encrypt的加密值每次刷新都会发生变更的,如变更为P8DedDWkjMZglflcNndUEbg82zrv_2FLrd。可是找来找去都没找到相关函数处理这个encrypt请问是怎么做到的?好像是凭空实现。如果有相关函数请问怎么找?   

​
<script type="text/javascript">
        $(document).on('click', '#signin', function() {
            
            obj = $(this);
            
            signin_notice = $('#signin_notice').val();
            
            $.alert({
                title: '以下是最近的一些公告',
                content: signin_notice,
                buttons: {
                    confirm: {
                        text: '签到',
                        btnClass: '',
                        action: function(){
                            $.ajax({
                                type: "POST",
                                url: "https://www.*****",
                                data: {
                                    encrypt : 'b6eO_2BVZM_2FrAUQja9kgyoNhcPU4GLYFwj'
                                },
                                dataType: 'json',
                                success: function(data) {
                                    notify(data);
                                   if(data.status == 'success'){
                                        obj.prop("disabled", true);
                                        obj.removeClass('btn');
                                        obj.addClass('btn');
                                        obj.find('span').text('已签到');
                                   }
                                },
                                error: function(request) {
                                    alert("Connection error");
                                }
                            });
                        }
                    },
                    cancel: {
                        text: '取消',
                        action: function () {
                            //$.alert('你点击了取消!');
                        }
                    }
                }   
            });
            
            
            return false;
            

        });
        </script>

​

1,我想知道这个encrypt是怎么凭空变化的?因为找遍了包括js文件也没找到相联系的function,或者应该搜什么关键词?

2,这个$.alert能否自动确认?

3、如果想用变量提取复制想encrypt这种动态变化的值给怎么写?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 关注

    你是说b6eO_2BVZM_2FrAUQja9kgyoNhcPU4GLYFwj这个值会变吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用