ansn001 2012-03-22 10:40
浏览 250
已采纳

logback pattern 问题。有知道的进来帮助一下

 

<appender name="FILE" class="ch.qos.logback.core.FileAppender">
        <file>d://logs2/MyApp-${byDay}log.html</file>
        <layout class="ch.qos.logback.classic.html.HTMLLayout"> 
            <pattern>%date%thread%level%logger%mdc%msg</pattern> 
        </layout> 
        <append>true</append>
        <encoder>
            <pattern>%-4relative [%thread] %-5level %logger{35} - %msg%n
            </pattern>
        </encoder>
</appender>

 刚刚在学logback。

现在有点头疼的是pattern里的相关内容。在网上找了下。没有找到相关的东西,也许是我没找对关键词。

有知道相关知识解释的,或者知道相关知识的帮我解决一下吧。谢谢了。

 

我现在可以输出在文件上。不过没有样式,很难看,也不方便找到错误。冰天雪地跪等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2012-03-22 11:01
    关注

    我平时用的:
    [code="xml"] class="com.csii.pe.common.logging.DynamicRollingFileAppender">

    /logs/logFile.%d{yyyy-MM-dd}.log



    %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS} [%-5level] %logger %m%n


    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器